Лисичkа Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Недоброе утро))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Недоброе утро)))Что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Что не так? Да потому что инвалиды на своих тарантайках вернулись из отпусков((( и теперь мне стоять полчаса на платформе, а ведь 30 сек не хватило. И это в единственный день месяца, когда я на каблуках))) надо быстро доехать до офиса и затаиться, чтобы больше ничего не случилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Где Катя?)) во как надо ездить в электричке - шарфик под голую попу и ноги повыше - никакой загадки, сядь левее и будет полный обзор))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 почему так редко каблуки одеваешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Как правильно называется? Cyanty Berry, Cianty Barie? Правильно пишется Chianti Завод не особо важен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Доброго утра всем [emoji274] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 почему так редко каблуки одеваешь?)) Потому что в день прохожу обычно 6-8 км, а на каблуках не побегаешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Доброе утро!)) я не сплю... не сплюююю... не сплюююююююююююююю..... Наташа - с возвращением!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.