Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Да. Читала.болталку. Ты тут. Вот и пишу)) замучились тоже прыгать по инста и бизнес клубом))

Завтра сфотаю попарно и все вместе.

А матовый яркий это бусины или камни тоже? о ,спасибо))) муки выбора)) они такие))

это синтетический агат. Разновидность камня. Понимаю, иногда хочется все, а выбирать надо))

Лен, а че с твоей инстаграмой... ? мне вон выдает чего:

Так закрыт же. А сейчас?

Фейсбук отказался меня регистрировать с именем сначала Вася, затем и Василий Пупкин. Потребовал реальное имя. Пришлось придумать реальное :)

угу. ок. это я через мужа фейсбук решила на тебя подписаться за неимением своего, а ты видимо как-то не согласилась на такую авантюру )))

Предупреждать надо)))) ко мне постоянно кто-то просится и обычно я отказываю незнакомым людям;-))

Фейсбук отказался меня регистрировать с именем сначала Вася, затем и Василий Пупкин. Потребовал реальное имя. Пришлось придумать реальное :)

Шибко умный, в смысле Фейсбук)))

Раньше Петя Петингов, прокатывало))))))))))))

да ладно. Я думал, меня одного вштыривает сей напиток

невнимательно знач читаешь пивные топики, я много раз про него писал

я давний поклонник этого пива

считаю, что за него 59р в Ленте (закосил под alex43) - это дар небес )))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...