giomo Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Я тоже пью...... ...чай...... с медом.. А мне ликури оч.даже. Я наоборот сладкие не люблю вина. А кто сказал что Ликурия сладкая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Да. Читала.болталку. Ты тут. Вот и пишу)) замучились тоже прыгать по инста и бизнес клубом)) Завтра сфотаю попарно и все вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 А матовый яркий это бусины или камни тоже? о ,спасибо))) муки выбора)) они такие)) это синтетический агат. Разновидность камня. Понимаю, иногда хочется все, а выбирать надо))Лен, а че с твоей инстаграмой... ? мне вон выдает чего:Так закрыт же. А сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Фейсбук отказался меня регистрировать с именем сначала Вася, затем и Василий Пупкин. Потребовал реальное имя. Пришлось придумать реальное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 угу. ок. это я через мужа фейсбук решила на тебя подписаться за неимением своего, а ты видимо как-то не согласилась на такую авантюру ))) Предупреждать надо)))) ко мне постоянно кто-то просится и обычно я отказываю незнакомым людям;-)) Фейсбук отказался меня регистрировать с именем сначала Вася, затем и Василий Пупкин. Потребовал реальное имя. Пришлось придумать реальное Шибко умный, в смысле Фейсбук))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Фейсбук отказался меня регистрировать с именем сначала Вася, затем и Василий Пупкин. Потребовал реальное имя. Пришлось придумать реальное Раньше Петя Петингов, прокатывало)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 да ладно. Я думал, меня одного вштыривает сей напиток невнимательно знач читаешь пивные топики, я много раз про него писал я давний поклонник этого пива считаю, что за него 59р в Ленте (закосил под alex43) - это дар небес ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Давно я в этой теме "доброго утра" не желал... Доброго утра! [emoji4] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Доброе утро! Кто ездил на встречу форума "Я не боюсь ездить в электричке Петушки" на озеро Чёрное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.