Red Guardian Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Не, не понравилось... Красивая этикетка, пробка также брендованная. Не больше. Попробую позднее как нибудь красное, имхо, не стоит оно 505 ₽ ("Европа"). Ну или на любителя. Кьянти бери, оно и дешевле и вкуснявое и испортить его практически невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Кьянти бери, оно и дешевле и вкуснявое и испортить его практически невозможноКак правильно называется? Cyanty Berry, Cianty Barie? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 0.7 белой лошади по 530 рэ в Ленте, в коробках, не смог устоять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Ликурия по 500 рэ? Что же в ней такого?))) (завтра Петя, чувствую, ответит нам всем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Ликурия по 500 рэ? Что же в ней такого?))) (завтра Петя, чувствую, ответит нам всем)))2 по 0,18 выпил, окосел... Шняга какая-то… [emoji17] Ликурия... Лефкадия... Похоже это ребренд: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 всем пока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 0.7 белой лошади по 530 рэ в Ленте, в коробках, не смог устоять))Много коробок взял?Вроде 589,99 ₽, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Много коробок взял? Вроде 589,99 ₽, не? там 3 стояло, 2 у меня теперь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 2 по 0,18 выпил, окосел... Шняга какая-то… [emoji17] Ликурия... Лефкадия... Похоже это ребренд: Лефкадия-это ООО, которое выпускает винишко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Лефкадия-это ООО, которое выпускает винишкоБлин, красиво оформляют продукт, это я вам как дизайнер скажу.Но за содержимое дизайнер не в ответе… там 3 стояло, 2 у меня теперь))Это на Носовихе-то было?У меня дома алкоголь долго не залеживается [emoji20] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.