Malishka Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 :D ps. Севик,спасибо за пожелания)) что за лапти? В теме про доллар Сева разоткровенничался что у его мадам туфли за 1500 евро ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 ничего не поняла смотри какой расклад: Севик дарит своим барышням туфли за 1500у.е... Андрей уже и на мальдивы готов тебя везти... таааак, кто там еще у нас был.... Родион - тот всегда готов в твою честь что нибудь назвать... выбор за тобой! сегодня так чудно несло дымом ммммммм...как ты можешь я то думаю че у меня настроение такое хорошее с самого утра)))) и дурь прямо прет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 и ты хочешь эту прелесть променять на какую-то паршивую москву? где еще ты найдешь бесплатный кокс да ничего я не хочу на кого ж я вас тут оставлю... вы ж без меня пропадете ps тот тест про грехи - все врет!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Однозначно,врет! ты сначала свой результат скажи - мы оценим врет ли?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 :D врет говорю а ну да, че это я))))) у меня врет - значит и у других врет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Где др проходит ? мы уже у выхода все где где... на родосе! выходим?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Выходим! Байдарку возьми только весла у меня есть байдарка - роскошь! у тебя старая дверь от новой квартиры осталась?? вот на ней и погребем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 и ты хочешь эту прелесть променять на какую-то паршивую москву? где еще ты найдешь бесплатный кокс ты смотри.. Тут сегодня в метро милиционеры задержали мужика с двумя граммами персила...он безуспешно пытался доказать что это обычный кокс...мужчина доставлен в отделение..ведется расследование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Всем добрый вечер.))))) Вышла на сегодня улицу и увидела стойкого "оловянного солдатика" : Маленькая анютина глазка, ветром каким-то занесенная в шов между плиткой. Она цветет в каком-то совершенно неприемлемом для себя ограниченном пространстве между плиткой. Наверное, это пример какой-то, образец того, как надо - наперекор, вопреки и для тех, кому ты нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.