Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

:D :D ps. Севик,спасибо за пожелания))

что за лапти? :D

В теме про доллар Сева разоткровенничался что у его мадам туфли за 1500 евро )))

ничего не поняла :D

смотри какой расклад:

Севик дарит своим барышням туфли за 1500у.е...

Андрей уже и на мальдивы готов тебя везти...

таааак, кто там еще у нас был.... Родион - тот всегда готов в твою честь что нибудь назвать...  :D  :D

выбор за тобой!  :D

сегодня так чудно несло дымом :D ммммммм...как ты можешь :D

я то думаю че у меня настроение такое хорошее с самого утра)))) и дурь прямо прет  :D  :D

и ты хочешь эту прелесть променять на какую-то паршивую москву? :D где еще ты найдешь бесплатный кокс :D

да ничего я не хочу  :D  :D  на кого ж я вас тут оставлю...  :D  вы ж без меня пропадете  :D  :D

ps  тот тест про грехи - все врет!)))  :D  :D

Выходим! Байдарку возьми только :D весла у меня есть :D

байдарка - роскошь!  :D  :D  у тебя старая дверь от новой квартиры осталась?? вот на ней и погребем  :D  :D  :D

и ты хочешь эту прелесть променять на какую-то паршивую москву? :D где еще ты найдешь бесплатный кокс :D

ты смотри.. Тут сегодня в метро милиционеры задержали мужика с двумя граммами персила...он безуспешно пытался доказать что это обычный кокс...мужчина доставлен в отделение..ведется расследование

Всем добрый вечер.)))))

Вышла на сегодня улицу и увидела стойкого "оловянного солдатика" :

Маленькая анютина глазка, ветром каким-то занесенная в шов между плиткой.

Она цветет в каком-то совершенно неприемлемом для себя ограниченном пространстве между плиткой.

Наверное, это пример какой-то, образец того, как надо - наперекор, вопреки и для тех, кому ты нужен  :)

jkjmu1bxbpu0.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...