Malishka Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 скандалы,интриги,расследования За юристом он приходил, за юристом Юрист для отвода глаз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Все ,расклеилась я.Сочувствую.Я наоборот вроде поправилась. Но теперь малыш заболел. Сопли спать не дают(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Все ,расклеилась я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 не садись в собаки с кондеем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 На форуме есть Брат-3 андрей подсуетился уже? [emoji3]вот хитрец[emoji3] Вот уж не наговаривайте на Диму))) знаю лично, Андрею до него как до туманности Андромеда))) Добрый родион))) Я думаю,что на работе...прямо на меня дул. С ума сошла? Я не позволяю никаким кондеям дуть - это верный путь на больничный. Кому жарко, тот пусть под ним и сидит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Катя если нужна будет грелка в человеческий рост обращайся,и выздоравливай скорее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Катя если нужна будет грелка в человеческий рост обращайся,и выздоравливай скорееА та с дорогими лаптями не заревнует?[emoji3] Вот уж не наговаривайте на Диму))) знаю лично, Андрею до него как до туманности Андромеда))) С ума сошла? Я не позволяю никаким кондеям дуть - это верный путь на больничный. Кому жарко, тот пусть под ним и сидит))) Ладно, не буду, Дима так Дима))))И можно на ты, я не старая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 скандалы,интриги,расследования За юристом он приходил, за юристом я отбила у него юриста, не переживай теперь он полностью в твоем распоряжении.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 @Malishka, так мы давно на ты;-)) это я тебе и Крабу ответила, там две цитаты;-)) :D ps. Севик,спасибо за пожелания))что за лапти? Телочка с лаптями за 1500! Уе. Севкина телочка. Поняла от чего ты отказалась?;;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 ты чего,тоже нашла хитроумный план размена на москву? расскажу - и тебе захочется так что фигу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.