Краб-24 Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 его бы посадили Типа "я не гинеколог а окулист, но посмотреть могу" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 куда? В кресло? на скамью только осмотром он бы не ограничился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 на скамью только осмотром он бы не ограничился Силы воли не хватило бы? Вспыльчивый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Типа "я не гинеколог а окулист, но посмотреть могу" (с) В кабинете двое людей в белых халатах. Девушка быстро раздевается догола и садится в гинекологическое кресло. ... Подходит второй мужик: - М-да, девушка, Вам бы к врачу. - А вы кто? - А мы маляры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Будь проклята картошка! Каааать, ты все таки нашла кто тебе ее выкопал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Будь проклята картошка! слабак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 слабак! да он в пятерочке перебирает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 черти не русские, картошка должна расти, а не газон. Картошка наше все. а теперь что?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 другое дело.... секундная слабость значит была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 а теперь что?!Может, у людей чернозем и они потом всю зиму ее едят, а не как у нас - ведро посадил, полтора собрал, а геморроя на все люди. Любят черти русские себе Геморой искать))) уже давно намного проще картошку купить, чем копать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.