Пенелопа Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Я поиском решил посмотреть, писалось ли что-нибудь про меня. Поиск выдал почти все форумные темы Мелковат для Андрэ.У него только стервочки ольгинские на языке там. Да яркие звезды типа Золотки.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Андрея тут забанили и он снова вернулся на тот форум. Тему новую создал про гражданский брак http://www.sql.ru/forum/1141872/grazhdanskiy-brak-zhitie-pod-odnoy-kryshey-vashe-mnenie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Андрея тут забанили и он снова вернулся на тот форум. Тему новую создал про гражданский брак http://www.sql.ru/forum/1141872/grazhdanskiy-brak-zhitie-pod-odnoy-kryshey-vashe-mnenie "совершенно похеру все твои душевные терзанья"))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Мелковат для Андрэ. Никак не разберу: комплимент это или ругательство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 @Ржевский, о, уже и там успели отметиться ))) "Нефиг разврат разводить. Сразу в ЗАГС!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteS Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 а это - уже диагноз. Ничего плохого, просто проф деформация. как и в других профессиях. именно поэтому выборка и непрезентативна, если говорить о всем обществе. Сибилисты не такие. Айти специалистов много, и много направлений. Видимо, направление в котором силён Андрэ, отбирает кандидатов по определенным параметрам. Один из обязательных - жлобство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Я сейчас представила, как все ольгино на сайте айти зарегистрировалось :D я вот тоже об этом подумала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteS Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Комментаторы с Ольгино(с) Расхожее интернет-выражание. Или боты, или человеки на зряплатке от каждого комментария по заданной теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Вот оно чё... А мы гадали, почему Андрэ в закрытом разделе не интересно... Вот оно чё... А мы гадали, почему Андрэ в закрытом разделе не интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Никак не разберу: комплимент это или ругательство Я думаю, всё же это комплимент. Я сейчас представила, как все ольгино на сайте айти зарегистрировалось :D Тролли и там Андрюшку достанут.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.