AnutaM Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 я не пью. у меня своей дури девать некуда как это некуда?)))) на форум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Люблю как ты включаешь свет. И говоришь: Привет! Привет, Андрей! Ты мой ребенок, мой друг, мой брат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Андрей, лайкни, если нашел ту единственную, кому будешь выносить мозг до конца дней своих (её) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Андрей, лайкни, если нашел ту единственную, кому будешь выносить мозг до конца дней своих (её)Олег, это провокация [emoji3] [emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Андрей, лайкни, если нашел ту единственную, кому будешь выносить мозг до конца дней своих (её) а тебе зачем?))) есть кандидатки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 [emoji38] [emoji38] [emoji38] сползаю под столКатя, я песню пою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 сползаю под стол прально, под столом удобнее обниматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Судя по лайкам, не нашел. А сентябрь не за горами.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Олег, это провокация [emoji3] [emoji3] так он лайкнул! Горь-ко! Горь-ко! (щаз прибежит Пуй со своими Сись-ки! Сись-ки!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 идите нафиг какая ты непостоянная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.