AnutaM Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 и отвезиии меня тудааа...оооо... куда тебя отвезти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 и отвезиии меня тудааа...оооо... где буду счастлив я всегда! Всеегда - гда-гда! (простите, просто не мог не допеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 где буду счастлив я всегда! Всеегда - гда-гда! (простите, просто не мог не допеть) уверен что в оригинале есть "гда-гда" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 уверен что в оригинале есть "гда-гда" в моем оригинале есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 знамо куда...на мальдивы...ооооо :lol: нуууу, это не ко мне... тогда прально начала Андрея вызывать продолжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 У меня просто не могло быть шефа, не разбирающегося в вине..И не говори. Сладкое [emoji14] [emoji14] [emoji485] [emoji485] Как кагор. Не люблю такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 вы чего сегодня все пили? я не пью. у меня своей дури девать некуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 9 пользователей читают эту тему 5 пользователей, 0 гостей, 3 невидимых nady, duglas*, oleg-a, branzuletkina, anp, sergiyko, Yandex (1)оооооо..привет, андрейй... Привет, Андрей! Ну обними меня скорей. Привет, Андрей! Я никогда не была твоей.....ооооооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 он не за мной ходит. он за юристом лайкает! согласен!)))) хватай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 он не за мной ходит. он за юристом и поэтому сидит в болталке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.