AnutaM Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 9 пользователей читают эту тему 5 пользователей, 0 гостей, 3 невидимых nady, duglas*, oleg-a, branzuletkina, anp, sergiyko, Yandex (1) оооооо..привет, андрейй... хватит его провоцировать, стрекоза))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 тест как раз для меня, для моей рыбьей памяти Значит совсем не рыбья))) помнишь долго и в мельчайших подробностях))) ну слава богу))) значит мы с лисичкой будем жить?))) Ну конечно будете! долго и очень счастливо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Андрей чем-то похож по настырности: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 напомнило мне как-то коллега привёз из Чехии банку старопрамена и козла типа, вот, ты же большой любитель пива ))) подогнал зачетного пивка ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 я так и знал, что ты на винном заводе работаешь (скорее всего на Ликурии - за последнее время хорошо в болталке марку раскрутил) Ликурия это всего лишь одна из линеек вин ТМ Лефкадия Помнится, нас с Тусей там три часа мариновали в музее. Нам дегустация была нужна, а они полдня по виноградниками и производству водили. Но музей добил конечно. Не, я не там работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Ой! и еще позанудствую... Можно посмотреть истощаемость. Если после нескольких повторений падают показатели, говорит о высокой истощаемости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 напомнило мне как-то коллега привёз из Чехии банку старопрамена и козла типа, вот, ты же большой любитель пива ))) подогнал зачетного пивка ))))) Не надо грязи! Козел - зачетное пиво ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 я песни пою....ооооо... оооооооо зеленоглазое такси оооооооо притормозииии притормозииии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Не надо грязи! Козел - зачетное пиво ) но не настолько, чтоб его мне из Чехии везти ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Не надо грязи! Козел - зачетное пиво ) но не настолько, чтоб его мне из Чехии везти ))))) я за попкорном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.