ENNY Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Скажи ему, что в Крыму есть и хорошие вина, не только Массандра Дареному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Тоже верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Дареному коню в зубы не смотрят. а Петр бы, не задумываясь, об голову разбил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 а Петр бы, не задумываясь, об голову разбилУ меня просто не могло быть шефа, не разбирающегося в вине.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 http://www.zanimatika.ru/psihologicheskie-testyi/opredelitel-vozrasta-mozga.html стремимся к 20-ти Пришла занудо Тестик направлен на диагностику внимания и объема кратковременной памяти, что совсем не связано с мозговым возрастом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Тю, Владислав Евгеньевич, какое пойло Вы из Крыма привезли. Заберите, я такое не пью. И на будущее знайте: в Крыму есть и хорошие вина! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Пришла занудо Тестик направлен на диагностику внимания и объема кратковременной памяти, что совсем не связано с мозговым возрастом))) ну слава богу))) значит мы с лисичкой будем жить?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 У меня просто не могло быть шефа, не разбирающегося в вине.. я так и знал, что ты на винном заводе работаешь (скорее всего на Ликурии - за последнее время хорошо в болталке марку раскрутил) Пришла занудо Тестик направлен на диагностику внимания и объема кратковременной памяти, что совсем не связано с мозговым возрастом))) тест как раз для меня, для моей рыбьей памяти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 слабаки! 22,22,24 (3 попытки) 40, и повторять не буду - память отвратная (поэтому счастлив в браке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Может Андрэ научиться как-то через ник сообщения передавать? Там по-моему ограничение 40 символов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.