oleg-a Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 если честно, я такое не слушаю еще один капризный попался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 музыкальный вторнег какой та Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 для тебя другое ну-ка..может понравится? http://iplayer.fm/song/42343714/ATV_-_dorozhka_29_camaya_klubnaya_muzyka_tolko_u_nas_zahodi_k_nam/ я пожощще люблю, а вокала поменьше )) вокал мне в синти-поп нужен, а в танценвалке не надо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Катя, что ты с ним вошкаешься? В игнор его и все дела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 не может она себе так позволить обращаться с поклонниками, одна же останется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 мои музыкальные вкусы шире тихого океана Катюш) разная всякая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 чё за фигня, видео не вставляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 вот как-то так в общем, мне разные направления электроники нра и ломаные всякие ритмы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Кто-нибудь понял Андрей это apt или andp?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 един в трёх лицах )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.