oleg-a Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 встал, ноги на ширине плеч и наклоны вправо/влево на-чи-най! раз два три четыре.... раз два три четыре.... первое слово лишнее. на кресле гораздо удобнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 первое слово лишнее. на кресле гораздо удобнее 2 наряда вне очереди за разговорчики в строю!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 А вы посмотрите какая у него бамажка модная разрисованная))) Всем доброго утра и хорошей недели!!!! Вчера встала в 7-30 непонятно зачем, сегодня бодрячком с утра, спать не хочу, готова горы свернуть)) может, не надо на выходных отсыпаться, чтобы в понедельник норм быть?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 у олега за монитором целая гора откуда ты знаешь? А вы посмотрите какая у него бамажка модная разрисованная))) это каракули подсознания (рисуются при разговоре по телефону) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 может, не надо на выходных отсыпаться, чтобы в понедельник норм быть?)) мне надо!) вот не дали мне в выхи поспать - теперь дня 3 буду зомби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 мне надо!) вот не дали мне в выхи поспать - теперь дня 3 буду зомби это второе дыхание, скоро и у тебя откроется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Доброго денька всем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 анька, не храпи так сильно нужно провести операцию под кодовым названием "Убить тигра" (кто служил - тот поймет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 анька, не храпи так сильно это не я, это олег!)) налопался торта и довольный похрапывает теперь... а я не сплю... не сплююю.... не сплююююю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.