ENNY Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Всем Доброго утра и приятных снов в электрическом поезде!Чтобы хорошо спалось всем водки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 доброе утро) еле проснулась... еле доехала... еле сижу... спать хочу!!! не кричи так, разбудишь всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 не кричи так, разбудишь всех подъем!!! на зарядку становись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 погоди)) рядовая дуглас - вы тянете свой взвод ко дну.... из за вас они все сегодня будут дежурить на кухне!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 подъем!!! на зарядку становись! я сейчас не могу, у меня второй завтрак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 я сейчас не могу, у меня второй завтрак ккал.jpg за 1 кусок - освобожу на сегодня от зарядки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 я знаю,кто дежурит сеня на кухне тот, кто попачкал все блюдца ты??? Олегу вон блюдца уже не досталось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 за 1 кусок - освобожу на сегодня от зарядки эхх, поздно прочитал. ну ладно, в следующий раз обязательно кусочек для тебя заныкаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 я сейчас не могу, у меня второй завтрак а говорят в стране кризис! вон народ по два завтрака хомячит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 эхх, поздно прочитал. ну ладно, в следующий раз обязательно кусочек для тебя заныкаю встал, ноги на ширине плеч и наклоны вправо/влево на-чи-най! раз два три четыре.... раз два три четыре.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.