oleg-a Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 А сосиски без угля и на палочках что ли жарили?))) ну да, на фотке же видно )). Дома какие-то обрезки брусков от ремонта остались. Их наколол на маленькие брусочки, из них сделал маленький кастрик и шпажки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 ну да, на фотке же видно )). Дома какие-то обрезки брусков от ремонта остались. Их наколол на маленькие брусочки, из них сделал маленький кастрик и шпажки.А не ругаются что без мангала? Лесники там всякие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 А не ругаются что без мангала? Лесники там всякие))) я думаю, там, кроме таких же, как мы, и бегающего Андрэ, больше никого нету )). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 я думаю, там, кроме таких же, как мы, и бегающего Андрэ, больше никого нету )).Да и Андрей уже в Москве небось бегает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 ну дак это ж надо: - в ленту смотаться (купить мясо, угли) - потом разобрать пол-балкона, чтоб шампуры найти - целый час угли раскочегаривать, прежде чем мясо закинуть. - час жарить мясо. - после возвращения домой полчаса выслушивать крики жены про срач на балконе - час убираться на балконе - оставшееся время до сна переживать, почему же не обошелся одними сосисками Суровая у тя жана однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Суровая у тя жана однако не, просто жена педант и любит чистоту. я же наоборот, человек творческий и увлекающийся. во время творчества меня постоянно посещает муза срача. и жена уже устала от генерируемых мной куч мусора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 не, просто жена педант и любит чистоту. я же наоборот, человек творческий и увлекающийся. во время творчества меня постоянно посещает муза срача. и жена уже устала от генерируемых мной куч мусора. Так объясни ей что виноват не ты, а муза срача! Пусть с неё и спрашивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Так объясни ей что виноват не ты, а муза срача! Пусть с неё и спрашивает я приблизительно знаю, что получу в ответ: еще пару слов - и тебя посетит чугунная муза! Для меня балкон - любимая тема. могу там часами сидеть, много всякого интересного накоплено . в матерном гороскопе про меня правильно сказано: "Плюшкин, способен веками любовно хранить в доме всякое ненужное говно, очень удивляется, когда все эти поломанные транзисторные приемники, шарикоподшипники, ветошь, макулатуру и прочую лабуду пытаются определить на помойку" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Доброе утро! И снова в бой. Да и Андрей уже в Москве небось бегает)))По Красной площади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Доброе утро! По лесу еще я бегаю/хожу/езжу и на шашлыки сосиски облизываюсь на ходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.