Пенелопа Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 кстати он о Злате на нашем форуме отзывался)), представляю что он о других понаписал))) Тут он с ней миндальничает, а там высказал все что думает о ней в очень некрасивых выражениях. Не буду даже цитировать. Мерзко.(Как там Наташа сказала - врун? Еще и лицемер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 а когда его разблокируют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Он заблокирован на 2 суток. Это не я решаю. Автоматом идет за нарушения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 жми сохранить. да накой он мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 впервые захотелось отлайкать пуя))) чотко он петю стебанул)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 захотелось отлайкать пуя))) звучит устрашающе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Сейчас он сам тебя отлайкает.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 это одна из причин по которой он себе такой ник выбрал..любое упоминание будет звучать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Сева, скучно живется? Последнее время как горячо на форуме, так ты тут, еще и подначиваешь. Весна раньше времени началась?;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Да какие проблемы Любителям Андрэ надо зарегит-ся на том форуме, и лайкайте его там в свое удовольствие сколько хотите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.