AnutaM Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 какой он мне друг, этот старый извращенец)))) было несколько кандидатур, он был в том списке. Вот жеж зараза.))))А ссыль можно, дюже интересно. Все удалено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Ань, ты во сне что ли разговариваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 мы тут все во сне сейчас между прочим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Ань, ты во сне что ли разговариваешь? Ага))) новую функцию в себе открыла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Лунная призма, где Катька? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Кем? Мной. Зачем тебе это? Поверь мне на слово... И если встретишь его где - передай что он "не хороший человек" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Кто смотрит "Букашки" по Карусели? Классная штука. Жаль днем не показывают. Рекомендую. ... Напоминает отношения на форуме [emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji2] [emoji2] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 поэтому днем и не показывают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 командировки такие командировки,как же без букашек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 расскажи вкратце, просто я был ну очень удивлен Пете. Тьфу на тебя с таким встречаться. Его забанили? его нет, а ты прекращай буянить, из банов не вылезаешь... Доброе утро всем) теперь понимаю че вы с детьми так рано встаете))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.