AnutaM Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 у меня нет грехов написали. я идеальна я была права)))) неприличное что то выдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Не оскудела Русь Матушка талантами. Со всей страны съехались. Лучшие! Вместо слова лучшие я прочитала - Лешие [emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji14] Всё — поклёп, не было ничего. У меня вообще алиби, меня люди видели Этот мордоворот твой охранник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Не ты. Не боись. Уже разобрались. Уфф! Я-то думала опять что-то натворил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 а что за pui так переживаешь?))) Так забанят же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Катя, кого ловишь на аву?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Пуйка ты еще со своими любимчиками в политиксе не разобрался,отставить космы вырывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Пойду посплю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 пуй ты о чем вообще? Анюта а как рыбы спят? и где Катя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 девки говорят у тебя пиписька мармеладная...правда что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Да хз, мне так и не рассказали. Но таким злым я Петю еще не видел Друг твой, ссылочник Анюта а как рыбы спят? Слаааадко)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.