oleg-a Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Выбирал вроде все миролюбивое, но сущность моя все же вылезла наружу Вы наиболее подвержены греху Гнева. Скорее всего, вы слишком раздражительны, поэтому вами часто овладевают такие чувства, как досада, ярость и ненависть. Обычно вы воспринимаете окружающий мир в чёрных тонах, а люди вам видятся только с плохой стороны. Когда вы впадаете в гнев, то вас действительно может испугаться даже человек с ангельским терпением! Помните, что человек, который легко поддаётся гневу, постоянно чувствует себя обиженным или раздраженным. Проявляя гнев, вы подвергаете себя постоянной опасности совершить какой-то ужасный поступок, причинив вред себе или другим. Может не стоит так злиться по любому поводу, а то и без повода? просто ты, наверное, пишешь из стоматологического кресла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Не, домой вернулся уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Надо было вместо стрип-пластики выбирать кулинарию или вышивку, да, Ань?;-)) кулинария и вышивка - ну ваще не моё @AnutaM, тест проходить даже не буду потому что самая красивая и самая умная - это я))... *не забывай, ты не любишь семечки и не плюешься в меня шелухой)). убежала. шелухой не плююсь, а вот закопать - легко!))) Катька молчит... неприличный наверное грех какой то вышел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Опять? Я ж недавно только откопалась из первого ряда (Резеда отмазалась, Лена тоже)), вылезла... лан)))) пожалею на этот раз будем вдвоем самые умные и красивые а не, еще Ленку возьмем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 @AnutaM, я и самая невнимательная - в тесте-то или (красивая, умная - одно из двух))... Вообще я лопатку себе пригляжу все-таки (не отмахиваться, а откапываться)))... Про жалость только не понра - не уважаю это чувство... как скажешь - не буду больше жалеть))))) прикупи лопатку побольше))) а про тест - говорю ж - неправильный он! не или, а и должно быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 *ускоряется со сбором средств на авиа-билет в одну сторону для AnutaM... )) На самом деле - пора завязывать с трепом, всем хорошего остаточка дня и выхов! * куда нибудь на острова - чтоб не могла придти обратно!))) и тебе) но с трепом - еще целых 1ч15 можно!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 ага...я презенташку только отправила давай нам зубы не заговаривай... проходи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 *ускоряется со сбором средств на авиа-билет в одну сторону для AnutaM... )) На самом деле - пора завязывать с трепом Завязывать навсегда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 марьяша,походу страна выбрана а у меня крым.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 хватит ржать, про грехи давай рассказывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.