Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Так-с, определяем грехи на глазок))) http://marketium.ru/cardinal-sin/

:D  :D неправильный какой-то тест)))

Гордыня 

Вы наиболее подвержены греху Гордыни. Вы абсолютно уверены, что являетесь самым умным или самым красивым человеком. Возможно, вы иногда ведёте себя с людьми надменно и высокомерно, а также безосновательно презираете всех и вся. Иногда Гордыня может маскироваться под стремление хорошо выглядеть в глазах окружающих. Иногда это даже неплохо, поскольку такой человек стремится к самосовершенствованию. Но не стоит зацикливаться на стремлении быть безупречным. Станьте проще, и люди потянутся к вам!

По-моему это тоже пациент, потому что в бахилах;-)))

Нет же :) Это просто очень-очень культурный охранник. Он одел бахилы потому, что находится в медицинском учреждении и уважает труд уборщиц, его родители хорошо воспитали.

Непонятно осталось - это тот охранник которому Пётр лучезарно улыбнулся или которого нежно отодвинул? :)

Вспомнилась шутка про бахилы и врачей: как к ним в кабинет, так в бахилах, а как врач на дом приходит, так в грязной обуви по ковру)))

хоть это и женский тест, но из любопытности прошел:

Праздность

Вы наиболее подвержены греху Праздности, который может проявляться через Лень или Уныние. Лень одолевает тех людей, которые отличаются отсутствием или недостатком трудолюбия, предпочитают бесцельное проведение свободного времени трудовой деятельности. Возможно, вам кажется, что вы делаете достаточно, поэтому вы не стремитесь делать больше. Но если вы мечтаете о карьерном росте, то, знайте, что ваша лень не допустит этого. Другую категорию людей Праздность поражает Унынием. Таких людей видно издалека: их плечи опущены, в потухших глазах вселенская скорбь и полное отсутствие желания жить и действовать. Прекратите хоронить себя заживо и часами пялиться в потолок, жалея себя и свою несчастную жизнь. Эта жизнь полна сюрпризов и подарков, но чтобы получить их, надо, как минимум, встать с дивана!

всё в точку :)

:D  :D неправильный какой-то тест)))

Гордыня 

Вы наиболее подвержены греху Гордыни. Вы абсолютно уверены, что являетесь самым умным или самым красивым человеком. Возможно, вы иногда ведёте себя с людьми надменно и высокомерно, а также безосновательно презираете всех и вся. Иногда Гордыня может маскироваться под стремление хорошо выглядеть в глазах окружающих. Иногда это даже неплохо, поскольку такой человек стремится к самосовершенствованию. Но не стоит зацикливаться на стремлении быть безупречным. Станьте проще, и люди потянутся к вам!

не переживай, я тоже тебя считаю умным и красивым человеком :)

всё в точку :)

это исключение!)))) у меня всё наврал!  :D  :D

не переживай, я тоже тебя считаю умным и красивым человеком :)

:D  :D  :D  :D  спасибо))) 

У меня тоже гордыня)))

Имхо, что-то в некоторых чертах есть, но я бы не стала именно так описывать грех гордыни.

Выбирал вроде все миролюбивое, но сущность моя все же вылезла наружу

Вы наиболее подвержены греху Гнева. Скорее всего, вы слишком раздражительны, поэтому вами часто овладевают такие чувства, как досада, ярость и ненависть. Обычно вы воспринимаете окружающий мир в чёрных тонах, а люди вам видятся только с плохой стороны. Когда вы впадаете в гнев, то вас действительно может испугаться даже человек с ангельским терпением! Помните, что человек, который легко поддаётся гневу, постоянно чувствует себя обиженным или раздраженным. Проявляя гнев, вы подвергаете себя постоянной опасности совершить какой-то ужасный поступок, причинив вред себе или другим. Может не стоит так злиться по любому поводу, а то и без повода?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...