Ёжик67 Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 И облагородили обираловку своим талантным генофондом Судя по количеству колясок на улицах, у кроликов печалька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 И облагородили обираловку своим талантным генофондом щас тебе прилетит от коренных Ире привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 и тут Лисичка всех сделала... Я на работе кофу пью)) и у нас Ленок на форуме ого-го сколько!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Я на работе кофу пью)) и у нас Ленок на форуме ого-го сколько!!!)) юлить.... юлить начала... верный признак Туууся, ну ты поняла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 надо контрольный вопрос задать: "Где была ваша ванна с утра 21-го?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Всё — поклёп, не было ничего. У меня вообще алиби, меня люди видели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Всё — поклёп, не было ничего. У меня вообще алиби, меня люди видели сидишь в ванной - зачем бахилы одел??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 @Peter,это хирург? мясник..не иначе это секретарь охранник хирурга от таких пациентов как Петя... всего что угодно можно ожидать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Всё — поклёп, не было ничего. У меня вообще алиби, меня люди видели а где газета с сегодняшней датой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.