AnutaM Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Ура, кинотеатр всё-таки будет держим пальчики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Строили же 8 лет... кстати, а про роддом или центр там какой то - ниче не слышно? когда откроют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Кулачки держим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 это на какой такой вид мы уже взрослые??? Да по вчерашней аватарке видно ж было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Привет, всех с пятницей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Ну посмотрим, дядька Да по возрасту я уже дедка И прикалывает когда ко мне обращаются типа "молодой человек" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 офигеть сестре подвезло))) теплоход как раз в 21.00 отправляется от москоу сити и мимо воробьевых гор проплывает))) вот это подарочек я ей сделала там будет 4 команды, минут по 10 пулять, между ними перерыв тоже минут по 10-15 на подготовку. С речки хорошо должно быть видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 кстати, а про роддом или центр там какой то - ниче не слышно? когда откроют? Так в нашем городе Балашиха нет разве роддома? Вот например Московский Областной Перинатальный Центр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Да по возрасту я уже дедка И прикалывает когда ко мне обращаются типа "молодой человек" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 не мной. Я накрыл голову одеялом и категорически отказался вставать. Кошки накормлены, мышь накормлена, жена ушла голодная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.