ENNY Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 https://youtu.be/8mT89snkSAk Это про наш Кристал. Скоро тусить там будем всем форумом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 неужели достроят??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 это понятно)))) а куда? и машину где оставить (будут дети, чтоб не особо долго идти...) ой, Аня, это не ко мне. Я Москву знаю, как твои пять пальцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 кошки не пинали?Да не только кошки пинали. Но я - кремень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Это про наш Кристал. Скоро тусить там будем всем форумом. Такие на вид уже взрослые тёти, а в сказки всё ещё верите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 ой, Аня, это не ко мне. Я Москву знаю, как твои пять пальцев. а ладонь я свою выставляла.... так что не отнекивайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Такие на вид уже взрослые тёти, а в сказки всё ещё верите Ну посмотрим, дядька [emoji14] [emoji14] [emoji14] [emoji3] [emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 где? воробьевы горы, сегодня и завтра в 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Такие на вид уже взрослые тёти, а в сказки всё ещё верите это на какой такой вид мы уже взрослые??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 неужели достроят??? Ура, кинотеатр всё-таки будет Ноо... Не понимаю, как "Родина-2002" собирается окупать вложения в такой "необычный" развлекательный центр... Только кино и дискотека? Мало этого. Может, им окупать и не надо... Строили же 8 лет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.