peter Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Доброе утро. Я проснулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Доброе утро. Я проснулся это до 10 утра все не кормлены были?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 это до 10 утра все не кормлены были?? не мной. Я накрыл голову одеялом и категорически отказался вставать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 надо пошопиться..надо пошопиться.... иди работай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Я на этой неделе наконец-то сделала то,что было запланировано. то что было запланировано в июне?))) @duglas, с утра у тебя красивишная аватарка была, кстати! во сколько у вас у всех утро то начинается?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 не мной. Я накрыл голову одеялом и категорически отказался вставать. кошки не пинали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 на фестиваль фейерверков кто-нибудь сегодня поедет? я завтра собираюсь, рассказали бы куда лучше встать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 вообще, конечно странно себя селфить..это тенденция последнего времени только. типа. с июня согласовывала проекты приказов. потом отпуск итд наконец -то вчера всю кипу отдала на выпуск Селфи Анюту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 на фестиваль фейерверков кто-нибудь сегодня поедет? я завтра собираюсь, рассказали бы куда лучше встать... к фейерверку передом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 У всех по-разному (я надеюсь)), но у меня - все-таки в 6, завтрак мужу никто не отменял, накрыть голову одеялом бы не помогло)... неее))) у меня в 7.30 (с большиииим трудом))) к фейерверку передом это понятно)))) а куда? и машину где оставить (будут дети, чтоб не особо долго идти...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.