Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

@Mary-Ann,

Про звезд, это даааа(с)))))

Кмк ты ооооочень рано паришься по поводу слингов и тп)))

Эргорюкзак мне подруга давала, какой то самый крутой эко, но я че то не прониклась, мне и сейчас проще его на бедро подсадить и шагать, хотя спина моя почти скончалась)))) может просто я рюкзак пыталась использовать в аэропорты, а это был жаркий июль-август, потом не менее жаркий сентябрь( нам сперва 6 потом 8 месяцев) и поэтому дитю было некомфортно, не знаю)))) может еще дело в том что я сама никогда не любила и не носила рюкзаки)

Скорее так и будет. Мебель белая. Детскую сделаю как ребенок попросил. Филилетовую))

Я уже просекла,что акцент в основном делается шторами...элементами декора..чтобы не было перебора. Еще с фиолетовым сочетается салатовый нежно...поглядим. Но что то вот прям девочка бабочка со стены поразила мое воображение. Надо реализовать

Дочка подрастет, бабочки-феи отдерешь и будет уже более взрослая комната)))

Катя я ща тебе в личку вышлю фотки моей розово сиреновой детской)))

Или завтра, сейчас хотела минут на 5-7 повесить в теме, говорит большие)))

:D :D нафига мне ты бабочек прицепила..я черепушки сюда наклею :D

Лет 5 назад видела девушку в метро с сумочкой-гробиком..... Жесть, конечно)))

Иногда бывают такие красивые обои. Рисунок, ну супер...а наклеить если всю комнату такими...наляписто

С рисунком вообще сложно, там стыки видно часто...

Или из пенопласта (видела много таких букв, довольно долго это было модно)... Или всякая интерьерная печать - фотохолсты, пенокартон, акрил, даже печать по дереву или пластификация (последнее - вроде новое "веяние")). Изображение (бабочек или чего угодно) можно выбрать любое, конечно.

Но смотрится, мне кажется, тяжелее все-таки почти невесомых бабочек, приклеенных на обои там, сям...

С обоев быстро отклеятся мне кажется...

Но не знаю, не пробовала...

Я очень долго искала обои в детскую, хотела чтоб были именно детские но не пошлые и не аляпистые...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...