MamaM Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 @Mary-Ann, Про звезд, это даааа(с))))) Кмк ты ооооочень рано паришься по поводу слингов и тп))) Эргорюкзак мне подруга давала, какой то самый крутой эко, но я че то не прониклась, мне и сейчас проще его на бедро подсадить и шагать, хотя спина моя почти скончалась)))) может просто я рюкзак пыталась использовать в аэропорты, а это был жаркий июль-август, потом не менее жаркий сентябрь( нам сперва 6 потом 8 месяцев) и поэтому дитю было некомфортно, не знаю)))) может еще дело в том что я сама никогда не любила и не носила рюкзаки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Скорее так и будет. Мебель белая. Детскую сделаю как ребенок попросил. Филилетовую)) Я уже просекла,что акцент в основном делается шторами...элементами декора..чтобы не было перебора. Еще с фиолетовым сочетается салатовый нежно...поглядим. Но что то вот прям девочка бабочка со стены поразила мое воображение. Надо реализовать Дочка подрастет, бабочки-феи отдерешь и будет уже более взрослая комната))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 как бы переклеивать не пришлось праздет и скажет-мама,я. ЭМО Ужас, сплюнь[emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Катя я ща тебе в личку вышлю фотки моей розово сиреновой детской))) Или завтра, сейчас хотела минут на 5-7 повесить в теме, говорит большие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Неа не шлються, говорят большие фотки, я их завтра в пятнашки выложу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Все девочки, я спать, всем сн))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 :D нафига мне ты бабочек прицепила..я черепушки сюда наклею Лет 5 назад видела девушку в метро с сумочкой-гробиком..... Жесть, конечно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Иногда бывают такие красивые обои. Рисунок, ну супер...а наклеить если всю комнату такими...наляпистоС рисунком вообще сложно, там стыки видно часто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Бабочки кстати можно и деревянные заказать, сейчас чего только не делают и буквы и имена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Или из пенопласта (видела много таких букв, довольно долго это было модно)... Или всякая интерьерная печать - фотохолсты, пенокартон, акрил, даже печать по дереву или пластификация (последнее - вроде новое "веяние")). Изображение (бабочек или чего угодно) можно выбрать любое, конечно. Но смотрится, мне кажется, тяжелее все-таки почти невесомых бабочек, приклеенных на обои там, сям... С обоев быстро отклеятся мне кажется... Но не знаю, не пробовала... Я очень долго искала обои в детскую, хотела чтоб были именно детские но не пошлые и не аляпистые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.