oleg-a Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 это как раз и есть эта пленка? не, это просто водоэмульсионка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Да. Скорее всего буду покупать что-то модульное.. Такого плана. Лестнице быть))) это как раз и есть эта пленка? С хоффом только аккуратнее, я заказала белую кровать там и два матраса, а потом оказалось что кровати нет, что они ошиблись... А доставку подтвердили...хорошо я вовремя отказалась от матрасов.... А в каждую кровать своя длина матраса, потом замучилась бы кровать под матрас подбирать(((И кстати, если будут стены цветные и с бабочками, то кровать поискать лучше заранее. Их вроде много разных, но фиг подберешь что-то стоящее и под себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Катя и вообще девочки, а у вас сс был или раздельный? (сокращение должно быть понятным, как и гв)... Я в плане размеров каркасов кровати интересуюсь просто, если мой вопрос кажется странным и не в тему. Также не в тему - но просто пришла с мужем из продуктового, как-то там не была почти последнее время - заметила резкое повышение цен, ага... А "Виктория" относительно понра. У нас кроватка рядом стоит, перекладываю, но ночью все равно просыпается пока и приходится брать к нам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 @duglas, ага, спс, я там дописала (объяснила это свое внезапное любопытство))... Мне кажется это проще (а я великий упрощатель своей жизни, конечно)), и, в принципе, если спальное место будет позволять (180см шир уже маловато), муж должен будет высыпаться-таки... По мне так лучше в тесноте, да не в обиде... Чем плачь слушать полночи и качать вставать на руках... Пока ребенок не ползает вообще можно планку опустить у кроватки и туда его перекатывать, тогда у вас кровать свободна и ребенок в то же время рядышком лежит...И дети все-таки разные...есть наверное такие кто засыпают в кроватке сами и спят всю ночь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 @Mary-Ann, Марьян, у меня в этой квартире кровать 2на2, но всё равно мечтаю выселить уже мелкого, потому что мне остается 40-50 см от 200, и еще периодически пяткой прилетает, а уж когда старшая приходит, кмк проще сразу на пол)))) Но я за сс, с первой я умудохплась после каждого гв относить и класть на место, а как же, так советовали, блин блинский, а она спокойно всю ночь( я думаю из за меня в том числе) начала спать ближе к 4-5 годам))) А младший со мной из роддома спит и дрыхнет всю ночь где то с полугода, имхо дитё с сс спокойнее и ему точно психологически комфортнее)))) все имхо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 @Malishka, ага, спасибо. Это до года-полутора или даже позже примерно рассчитывать (на перекладывания туда-сюда)? А кокон не пробовали? Вроде хвалят в возрасте до полугода оч + он мне кажется (на картинках) как бы защищающим ребенка (от ворочающихся во сне взрослых))... У мужа просто рука оч тяжелая + просьба не припоминать мне мой прищуренный глаз на фото)), но один раз я реально ходила с большим синяком на скуле - будить его спящего одновременно целуя в затылок и щекоча было стратегической ошибкой (резко дернулся головой просыпаясь)... Не было ни коконов, ни слинга... Просто укладывала со своей стороны, у меня сон чуткий. Между нами только сейчас иногда спит под утро, но он уже достаточно большой и особо не задавишь... Насчет год-полтора не знаю, нам еще 9 мес)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 @Mary-Ann, Марьян, у меня в этой квартире кровать 2на2, но всё равно мечтаю выселить уже мелкого, потому что мне остается 40-50 см от 200, и еще периодически пяткой прилетает, а уж когда старшая приходит, кмк проще сразу на пол)))) Но я за сс, с первой я умудохплась после каждого гв относить и класть на место, а как же, так советовали, блин блинский, а она спокойно всю ночь( я думаю из за меня в том числе) начала спать ближе к 4-5 годам))) А младший со мной из роддома спит и дрыхнет всю ночь где то с полугода, имхо дитё с сс спокойнее и ему точно психологически комфортнее)))) все имхо))) Да, я тоже первый месяц по-честному пыталась перекладывать и кроватка отдельно стояла, но потом надоело мучить и себя и ребенка... Он мог уснуть во время кормления, а как в кроватку переложишь-через 5 минут проснуться и все сначала...((( @MamaM, ну у тебя они звезды, конечно) морские)) (я про позу сна и не только)... А слинги я что-то боюсь и не планировала даже. Хотя с коляской можно надорваться, конечно, но буду думать позже, по факту уже... Эргорюкзак супер вещь... Я сама недавно только узнала и купила. Спина не устает. Очень удобно например в тц)))Когда ребенок на руки просится... Купила у девочки из железки, кстати. Дешевле чем в магазинах. Если кому нужно то могу дать телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 @duglas, Катя, мое имхо, если комната( стены, текстиль, ковер) будут розово сиреневыми, то мебель лучше поспокойней( белая с чуть чуть рисунком) у меня у самой розовая детская( я почему то думала что и второй ребенок будет девочкой))))), а мебель белая турецкая челик( качество очень хорошее) И сейчас глядя на детскую понимаю, что еще и цветная мебель был бы перебор))) все имхо А балкон недорого и надолго= стены пробка, плюсы теплый материал, то есть вот трогаешь стену бетон он обжигает холодом, а пробка нет, и керамогранит на балкон, только если теплый пол, так он при минусе оооочень скользкий и холодный зараза))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Белую мебель ( казалось бы, что проще) хорошую и не супер мега дорогую, да чтоб еще в наличии была фиг найдешь... В основном что нравилось предлагали ждать 2-3 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Катя вот тут много идей, погляди на досуге сотни вариантов https://vk.com/rem_shkola https://vk.com/design.corner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.