Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Да. Скорее всего буду покупать что-то модульное.. Такого плана. Лестнице быть)))

это как раз и есть эта пленка?

С хоффом только аккуратнее, я заказала белую кровать там и два матраса, а потом оказалось что кровати нет, что они ошиблись... А доставку подтвердили...хорошо я вовремя отказалась от матрасов.... А в каждую кровать своя длина матраса, потом замучилась бы кровать под матрас подбирать(((

И кстати, если будут стены цветные и с бабочками, то кровать поискать лучше заранее. Их вроде много разных, но фиг подберешь что-то стоящее и под себя.

Катя и вообще девочки, а у вас сс был или раздельный? (сокращение должно быть понятным, как и гв)...

Я в плане размеров каркасов кровати интересуюсь просто, если мой вопрос кажется странным и не в тему.

Также не в тему - но просто пришла с мужем из продуктового, как-то там не была почти последнее время - заметила резкое повышение цен, ага... А "Виктория" относительно понра.

У нас кроватка рядом стоит, перекладываю, но ночью все равно просыпается пока и приходится брать к нам...

@duglas, ага, спс, я там дописала (объяснила это свое внезапное любопытство))...

Мне кажется это проще (а я великий упрощатель своей жизни, конечно)), и, в принципе, если спальное место будет позволять (180см шир уже маловато), муж должен будет высыпаться-таки...

По мне так лучше в тесноте, да не в обиде... Чем плачь слушать полночи и качать вставать на руках... Пока ребенок не ползает вообще можно планку опустить у кроватки и туда его перекатывать, тогда у вас кровать свободна и ребенок в то же время рядышком лежит...

И дети все-таки разные...есть наверное такие кто засыпают в кроватке сами и спят всю ночь...

@Mary-Ann,

Марьян, у меня в этой квартире кровать 2на2, но всё равно мечтаю выселить уже мелкого, потому что мне остается 40-50 см от 200, и еще периодически пяткой прилетает, а уж когда старшая приходит, кмк проще сразу на пол))))

Но я за сс, с первой я умудохплась после каждого гв относить и класть на место, а как же, так советовали, блин блинский, а она спокойно всю ночь( я думаю из за меня в том числе) начала спать ближе к 4-5 годам)))

А младший со мной из роддома спит и дрыхнет всю ночь где то с полугода, имхо дитё с сс спокойнее и ему точно психологически комфортнее)))) все имхо)))

@Malishka, ага, спасибо. Это до года-полутора или даже позже примерно рассчитывать (на перекладывания туда-сюда)?

А кокон не пробовали? Вроде хвалят в возрасте до полугода оч + он мне кажется (на картинках) как бы защищающим ребенка (от ворочающихся во сне взрослых))...

У мужа просто рука оч тяжелая + просьба не припоминать мне мой прищуренный глаз на фото)), но один раз я реально ходила с большим синяком на скуле - будить его спящего одновременно целуя в затылок и щекоча было стратегической ошибкой (резко дернулся головой просыпаясь)...

Не было ни коконов, ни слинга...

Просто укладывала со своей стороны, у меня сон чуткий. Между нами только сейчас иногда спит под утро, но он уже достаточно большой и особо не задавишь...

Насчет год-полтора не знаю, нам еще 9 мес))

@Mary-Ann,

Марьян, у меня в этой квартире кровать 2на2, но всё равно мечтаю выселить уже мелкого, потому что мне остается 40-50 см от 200, и еще периодически пяткой прилетает, а уж когда старшая приходит, кмк проще сразу на пол))))

Но я за сс, с первой я умудохплась после каждого гв относить и класть на место, а как же, так советовали, блин блинский, а она спокойно всю ночь( я думаю из за меня в том числе) начала спать ближе к 4-5 годам)))

А младший со мной из роддома спит и дрыхнет всю ночь где то с полугода, имхо дитё с сс спокойнее и ему точно психологически комфортнее)))) все имхо)))

Да, я тоже первый месяц по-честному пыталась перекладывать и кроватка отдельно стояла, но потом надоело мучить и себя и ребенка... Он мог уснуть во время кормления, а как в кроватку переложишь-через 5 минут проснуться и все сначала...(((

@MamaM, ну у тебя они звезды, конечно) морские)) (я про позу сна и не только)...

А слинги я что-то боюсь и не планировала даже. Хотя с коляской можно надорваться, конечно, но буду думать позже, по факту уже...

Эргорюкзак супер вещь... Я сама недавно только узнала и купила. Спина не устает. Очень удобно например в тц)))

Когда ребенок на руки просится...

Купила у девочки из железки, кстати. Дешевле чем в магазинах. Если кому нужно то могу дать телефон.

@duglas,

Катя, мое имхо, если комната( стены, текстиль, ковер) будут розово сиреневыми, то мебель лучше поспокойней( белая с чуть чуть рисунком) у меня у самой розовая детская( я почему то думала что и второй ребенок будет девочкой))))), а мебель белая турецкая челик( качество очень хорошее)

И сейчас глядя на детскую понимаю, что еще и цветная мебель был бы перебор))) все имхо

А балкон недорого и надолго= стены пробка, плюсы теплый материал, то есть вот трогаешь стену бетон он обжигает холодом, а пробка нет, и керамогранит на балкон, только если теплый пол, так он при минусе оооочень скользкий и холодный зараза)))

Белую мебель ( казалось бы, что проще) хорошую и не супер мега дорогую, да чтоб еще в наличии была фиг найдешь... В основном что нравилось предлагали ждать 2-3 месяца

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...