Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

из-за экономии пространства тоже пришлось городить двухэтажную конструкцию. вышло простенько, но практично - широкий хорошо подсвеченный стол, много всяких полочек и внизу шкаф под игрушки . низ лесенки сдвигается (не хотел делать вертикальную, так как с такой очень легко навернуться)

минус такой кровати - тяжело заправлять и менять белье 

из-за экономии пространства тоже пришлось городить двухэтажную конструкцию. вышло простенько, но практично - широкий хорошо подсвеченный стол, много всяких полочек и внизу шкаф под игрушки . низ лесенки сдвигается (не хотел делать вертикальную, так как с такой очень легко навернуться)

attachicon.gifP_20150820_205017.jpg минус такой кровати - тяжело заправлять и менять белье

Я внизу все заправляю, на матрас простынь на резинке тоже внизу одеваю, а потом все наверх возвращаю

а в потолок , что это ? Ограждение , чтобы не упал? Только не говори , что ты сам вырезал и собирал?)))

у вас взрослая такая кровать? Или ребенок спит?

Для дочки мужа кровать ( верх) и мелкому навырост ( низ).

Но там спокойно может и взрослый поспать)))) длина 180 или 190 не помню точно

а в потолок , что это ? Ограждение , чтобы не упал? 

Только не говори , что ты сам вырезал и собирал?)))

хорошо, не скажу  :)

да, ограждение. 

это у яйцеголовых. На спецфакультете были 2х ))

а я ведь туда собирался поступать после школы :) впрочем, ни разу не пожалел о том, что передумал :)

Я как-то у лельчика кажется углядела вариант девчачий.. Белый с бабочками. Но буду еще выбирать.. Очень много модульной мебели. Но комната 100% будет в лилово-фиолетовых тонах.

Такая?

c60ff4e4b16b9e36d835ad606ea43e97.jpg

Да. Она. Я сейчас погуглила в инете.. Столько красивых интерьеров с бабочками... И лиловых...

..

Продавай шубу - хватит на ынтырьер  :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...