oleg-a Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 из-за экономии пространства тоже пришлось городить двухэтажную конструкцию. вышло простенько, но практично - широкий хорошо подсвеченный стол, много всяких полочек и внизу шкаф под игрушки . низ лесенки сдвигается (не хотел делать вертикальную, так как с такой очень легко навернуться) минус такой кровати - тяжело заправлять и менять белье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 там одноэтажные кровати это у яйцеголовых. На спецфакультете были 2х )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 из-за экономии пространства тоже пришлось городить двухэтажную конструкцию. вышло простенько, но практично - широкий хорошо подсвеченный стол, много всяких полочек и внизу шкаф под игрушки . низ лесенки сдвигается (не хотел делать вертикальную, так как с такой очень легко навернуться) P_20150820_205017.jpg минус такой кровати - тяжело заправлять и менять белье Я внизу все заправляю, на матрас простынь на резинке тоже внизу одеваю, а потом все наверх возвращаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 а в потолок , что это ? Ограждение , чтобы не упал? Только не говори , что ты сам вырезал и собирал?))) у вас взрослая такая кровать? Или ребенок спит? Для дочки мужа кровать ( верх) и мелкому навырост ( низ).Но там спокойно может и взрослый поспать)))) длина 180 или 190 не помню точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 а в потолок , что это ? Ограждение , чтобы не упал? Только не говори , что ты сам вырезал и собирал?))) хорошо, не скажу да, ограждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 это у яйцеголовых. На спецфакультете были 2х )) а я ведь туда собирался поступать после школы впрочем, ни разу не пожалел о том, что передумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Я тоже не люблю менять бельё на двухэтажной кровати, очень неудобно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Я как-то у лельчика кажется углядела вариант девчачий.. Белый с бабочками. Но буду еще выбирать.. Очень много модульной мебели. Но комната 100% будет в лилово-фиолетовых тонах.Такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Да. Она. Я сейчас погуглила в инете.. Столько красивых интерьеров с бабочками... И лиловых... .. Продавай шубу - хватит на ынтырьер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.