Пенелопа Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 В профилях на banki.ru и на mail.ru по основному почтовому ящику фото в трусах нет. Странно было бы странно видеть банкира в трусах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Тьфу, доверили женщине рулить. .. ни надо, женщина разобралась. Во всём виноват сам Андрей. Он рецидивист. И с 3 февраля у него 2 горчичника. Мой горчичник автоматом его в бан послал. И все попытки вытащить его оттуда были напрасны. Ну согласитесь. Без предупреждения ему сегодня никак нельзя было. Пора пресекать. пояснения Руса к системе предупреждений: Система предупреждений работает так. Выдаются предупреждения, которые имеют срок действия 10 дней. То есть через 10 дней предупреждение "гасится". Но, если в течение 10 дней набрано 3 предупреждения, пользователь блокируется на 2 суток. Объясняю по просьбам нарушителей. А у нас сегодня 10 февраля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Ему по-фигу, я думаю. У него жизнь такая, насыщенная. Здесь забанили - ушел на другой форум, там забанили - сюда вернулся. И так на 10 форумах, и жизнь бурлит и жить нескучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 В профилях на banki.ru и на mail.ru по основному почтовому ящику фото в трусах нет. Странно на кой это тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 И когда он успел их схватить, если его практически нет на форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Одна зацепка (скорее всего ложная) привела на сайт с символичным названием http://www.jagodicy.ru/ на кой это тебе? Всё просто:"Скучно" Еще 4 часа тут. Чем себя занять - не представляю :glare: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Ему по-фигу, я думаю. У него жизнь такая, насыщенная. Здесь забанили - ушел на другой форум, там забанили - сюда вернулся. И так на 10 форумах, и жизнь бурлит и жить нескучно. А в это время, сперматозоиды бегают всё хуже и хуже, и будущее зачатие становится всё менее вероятным... Причём, надо ещё найти ту кто согласится... p.s. Весело у вас тут, много пропускаю оказывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 И когда он успел их схватить, если его практически нет на форуме... уметь надо А в это время, сперматозоиды бегают всё хуже и хуже, и будущее зачатие становится всё менее вероятным... Причём, надо ещё найти ту кто согласится... p.s. Весело у вас тут, много пропускаю оказывается по жалобам сюда заглянул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 выкладывайте уж сюда фото. Поржем вместе. Да нее, годные фото. Андрей в хорошей форме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Да нее, годные фото. Андрей в хорошей форме. формы все-таки маловато, хотя и она, судя по последним фото не так уж годна. С формой много не пообщаешься. В остальном вы уже давно с Пуем поставили диагноз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.