peter Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 И сколько человек в комнате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Училище мвд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Фсб что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Да. Были двухъярусные когда я училась. мне тоже интересно, в какой общаге двухярусные кровати. Сколько общаг перевидал, всегда в один ярус было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 нет мчс? Минобороны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Я, конечно думаю зачем ей чердак... Уже можно нормальную полуторную кровать брать... А не детский вариант.. Но не знаю, ребенок мечтает о лестнице Катя, о чем ты говоришь? Что значит зачем? Какая полуторная кровать? Хочешь сказать, ты сама сейчас выбрала бы обычную скучную полуторку вместо двухэтажного счастья????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 ты знаешь где у меня память плохая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 не верю (с) оки, тогда запишем - Закончила с отличием высшую школу КГб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Двухэтажные икеевские кровати для ЭТОГО не предназначены Доброго всем вечера после какого слове смеяться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 после какого слове смеяться? после слова "лопата" оки, тогда запишем - Закончила с отличием высшую школу КГб. там одноэтажные кровати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.