Пенелопа Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 у меня дочь хочет филилетовую комнату))) и кровать с лесенкой (с) такую?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 В икеи отвратные двухэтажные кровати, неустойчивые жесть, трясутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Катя про балкон Типа )))) ну она видела в икее чердаки))) когда внизу диванчик и раб.зона. А наверху спят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 типа такого и сушка типа лиана для сушки белья А кто вам делал шкаф такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Вот еще фиолетовый вариант))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 А кто вам делал шкаф такой? вот эта фирма, чей логотип на фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Я, конечно думаю зачем ей чердак... Уже можно нормальную полуторную кровать брать... А не детский вариант.. Но не знаю, ребенок мечтает о лестницеТак чердака надолго хватит, они до 100 кг вроде выдерживают и длина у них взрослая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 В икеи отвратные двухэтажные кровати, неустойчивые жесть, трясутся Двухэтажные икеевские кровати для ЭТОГО не предназначены Доброго всем вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Двухэтажные икеевские кровати для ЭТОГО не предназначены Доброго всем вечера Очень смешно, А еще взрослый мужчина...[emoji86][emoji85][emoji87] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 У вас в общаге 2х ярусные кровати? Жесть. У нас люксы похоже были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.