Лисичkа Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Ну Петь, в такой ситуации и не сослепу и без наушников не поймешь чего куда идти. Меня так у Минздрава охранник Голиковой тогда еще не пустил по тротуару, я погла машину с другой стороны обойти по дороге уже, чудом не врезалась в саму мадам, выходящую из машины. Потом поржала - как это охранник не туда меня прогнал, прям под ноги министерше... Но автоматы - это, конечно, жесть. Ты в бар обратно не вернулся стресс снять,0?;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 что за люди такие важные с автоматичками? ходил как-то мимо Абрамовича в паре метров, охранники ничего против не имели ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 что за люди такие важные с автоматичками? ходил как-то мимо Абрамовича в паре метров, охранники ничего против не имели ) Да какой нибудь владелец ресторана в Чертаново наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 обожди с балконом, ты зерна то натырила?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Что делать с балконом? Красить или обивать чем-то? Если обивать,то чем?Только не вагонка[emoji15] [emoji15] [emoji15] . У меня краска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Севик,канечна)) зерна полные карманы Ps.тоже думаю покрасить. У меня балкон милипиперный..если я его еще обобью,его вообще не станет.. А кто-то ранее выкладывал карту цветов. Что с чем сочетается. Пенелопа?? Мне нужнг карту цветов сочетающихся меж собой Главное плитку положить, а так может и не красить... У тебя там кирпичики на балконе или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Плитку прибомбила такую. Там стены надо отштукатурить и наверно красить. сама все делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 у меня раньше был вагон, обитый вагонкой. После капитального ремонта в квартире, я и ремонт на балконе сделала - пластиковое остекление, пластиковые панели, и шкаф для барахла из рольставней. Была где-то тут тема с моим балконом и шкафом. На полу ламинат. НА боковой стенке разбирающиеся полочки из ИКЕИ под цветы на лето. Все белое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 типа такого и сушка типа лиана для сушки белья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.