peter Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Марьяна напомнила— зайду в Кукареку, яишенку поем у меня тут стычка с сьей то охраной протзошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Марьяна напомнила— зайду в Кукареку, яишенку поем у меня тут стычка с сьей то охраной протзошла Опять требовал 400 рублей? Или ВАУ-эффекта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 @Malishka, там вообще довольно красиво и с малышней гуляют, но в целом людно и шумно (бассейн есть, мы иногда туда на кинофесты ходим)... А идея да, я бы вот обязательно купила несколько одинаковых по форме, но разных по цвету - снудов, комбезов, платьиц (по водолазкам/свитерам спасает Uniqlo)). Простейших по фасону, безо всяких украшений. И, естественно, именно таких вещей - обыскаться. ЗЫ: хотела предложить купить, когда будем там в след раз (но конкретно шоу-рум еще не видели - в таких "арт-блин-пространствах", особенно в ArtPlay-е, можно заблудиться и ничего не найти)). Но, думаю, шапочку нужно обязательно мерить - это еще с шарфом без примерки может проканать)... Спасибо, но как-то неудобно, вы же гулять будете...Не люблю напрягать людей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Приятного! Опять 11 тыс шагов будет (бега "за этими трусами!" (я про охрану))? Блин, а я опять жру мороженку и опять бегу.... 11 тысяч? Обижаешь Про охрану чуть.позже, на бегу неудобно писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Хлеба (зачеркнуто, с позавчера неинтересно уже)) опять Галустяна вспомнил : https://youtu.be/cNARS2v6a9o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Ну так вот, иду я, а из арки выезжает Ролс Ройс с охраной ~ круйзер до и гелентваген после. Сначала круйзер, из которого выбегают два мордоворота с автоматами и перегораживают проход, по которому иду я. Я со слепу никого не вижу. Отодвигаю одного автомаьчика, потом второго, им на помощь бегут ребята из гелентвагена, я перехожу проезд, матерю водителя РолсРойса, который на меня чуть не наехал, улыбаюсь автоматчикам, передергивающим затворы и иду дальше по своим делам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 в Железке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 в Железке?На выходе из БирмаркетаЯ в наушниках был ничего не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 ты опасный человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 автоматы выдали, а работать не научили наберут по объявлениям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.