Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Марьяна напомнила— зайду в Кукареку, яишенку поем

у меня тут стычка с сьей то охраной протзошла

Опять требовал 400 рублей? :)  Или ВАУ-эффекта? :)

@Malishka, там вообще довольно красиво и с малышней гуляют, но в целом людно и шумно (бассейн есть, мы иногда туда на кинофесты ходим)...

А идея да, я бы вот обязательно купила несколько одинаковых по форме, но разных по цвету - снудов, комбезов, платьиц (по водолазкам/свитерам спасает Uniqlo)). Простейших по фасону, безо всяких украшений. И, естественно, именно таких вещей - обыскаться.

ЗЫ: хотела предложить купить, когда будем там в след раз (но конкретно шоу-рум еще не видели - в таких "арт-блин-пространствах", особенно в ArtPlay-е, можно заблудиться и ничего не найти)). Но, думаю, шапочку нужно обязательно мерить - это еще с шарфом без примерки может проканать)...

Спасибо, но как-то неудобно, вы же гулять будете...Не люблю напрягать людей)))

Приятного!

Опять 11 тыс шагов будет (бега "за этими трусами!" (я про охрану))?

Блин, а я опять жру мороженку и опять бегу....

11 тысяч? Обижаешь

a9f5c8bc0c76c19102d45674cd0c222e.jpg

Про охрану чуть.позже, на бегу неудобно писать

Ну так вот, иду я, а из арки выезжает Ролс Ройс с охраной ~ круйзер до и гелентваген после. Сначала круйзер, из которого выбегают два мордоворота с автоматами и перегораживают проход, по которому иду я. Я со слепу никого не вижу. Отодвигаю одного автомаьчика, потом второго, им на помощь бегут ребята из гелентвагена, я перехожу проезд, матерю водителя РолсРойса, который на меня чуть не наехал, улыбаюсь автоматчикам, передергивающим затворы и иду дальше по своим делам..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...