Green Mamba Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 уже два года как ничего не кладут. Да вы че..... правда не кладут?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Да вы че..... правда не кладут?... Ага, печаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 уже два года как ничего не кладут.Кризис)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Только планирую)), но вообще скорее всего затарбсь парой новых шарфов (палантинов, не снудов) в Стамбуле, они там добротные оч и стоят лир 30-50 (от степени торговли зависит))... Хотела бы "цвет сезона осень-зима'16" и чисто черный (скучно, но мне под новую меховушку нужно, она ч/б и третий цвет не смотрится никак). Но мы в Стамбуле будем почти день по ходу "туда" (но если затариться, то потом неделю с ними таскаться)) и всего 4ч на обратной пересадке (на Гранд Базар можем и не успеть)... Могу потом отписаться еще. Но всё же снуды круче палантинов, имхо. И пока не надоели (а то предыдущую пару лет я ходила в косынках)) Шелковых). Палантины у меня как раз есть, белый и фиолетовый. Мне именно шапочки понравились там на осень... Но не понравилась доставка платная))) думала может разделить..))Ну ладно, пока обойдусь без них. Жаба душит 500 руб за доставку отдавать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 @Malishka, а заскочить в их шоу-рум никак? Адрес навскидку не вспомню, но найду, если нужно! Открыли не оч давно. Про занятость малышом я в курсе, конечно, но, может, совместить с поездкой-прогулкой в центре Мск. Супруг и малыш немного бы подождали (потерпели)). Доставка да, я бы тоже зажадилась... Спасибо, напиши, на всякий случай... Вдруг будем рядом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Гоп-набор "Вечерок": баклажка пива на 2,5литра и пакет на килограмм семок.Ланчтайм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Ланчтайм хорош дразниться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 @Malishka, девушка-владелица писала у себя в Инстаграме, что на дизайн-заводе "Флакон". На сайте в контактах есть - Большая Новодмитровская, 36, стр 12, вход 2, этаж 1. Думаю, им лучше и позвонить на всякий случай, чтобы были открыты. И в вскр не работают.Спасибо, специально конечно не поедем, но мало ли,будем недалеко...Вот для наших рукодельниц идея, кто шить умеет... Мне кажется хорошо бы покупались))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Не мать, ты не права ты просто деревенских не ела. Они знаешь какие жирные и нажористые подсушенные семечки да на сковородку, да на маленький огонь... Они получаются слегка прижаренными. За уши от них себя не оторвать да я и не пытаюсь... кстати чищу семечки руками, от как.А если ещё да на русской печечке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Ланчтайм после такого ланчтайма (vol. 10.4%) не грех и на работу забить . А семок у них нету что ли? Я после спортзала зашел в 2 магазина по пути - ни в одном семечек нет (сволочи - они и те, кто разговор про семки начал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.