Cvetikova Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Наконец-то нашла что лайкнуть на последних страницах - семечки мне не понять, ррравнодушна))...Это потому что ты семки от Мартина не ела))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Это потому что ты семки от Мартина не ела ))))) От мартина хуже стали, или их подделывают. Бабкины сейчас вкусные[emoji4].Но настоящие со сковородки конечно еще лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 от Мартина бывают из Электроуглей, а бывают из Краснодара есть мнение, что вторые стабильно вкуснее )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Скорее, заплюют (шелухой от))! И меня тоже (уже)). щас они сначала между собой передерутся - какие вкуснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Да чего драться, вкуснее небось у Цветиковой...если не пережарит))) у нее небось еще и крупные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Ну так как деревенские семки только у меня, то поверьте просто на слово: они самые вкусные!!)))) Никакой драки. Боже упаси. Смиритесь и не просите у меня семки попробовать:-P)))) Я с Малышкой дружу теперь если чо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Я с Малышкой дружу теперь если чо)))) вот так вот за 2 ласковых слова про семки???))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 вот так вот за 2 ласковых слова про семки???))))))) Прикинь))) погоди, у меня еще для Марьяны есть парочка))Скорее, заплюют (шелухой от))! И меня тоже (уже)).Все хочу спросить, ты давала ссылку на шапки с шарфами ( http://www.coolstuffshop.ru/collection/shapki-i-sharfy) ты уже заказала там? Или еще планируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Mamba Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Это потому что ты семки от Мартина не ела ))))) да да да... там ещё конфетку кладут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 уже два года как ничего не кладут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.