Лисичkа Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Каким образом тренировать? перестать грызть ДО того, как пачка кончится? Это возможно? А ты видела их самые больше пачки? Там килограмм, не меньше, зубы отвалятся всю пачку сгрызть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Гоп-набор "Вечерок": баклажка пива на 2,5литра и пакет на килограмм семок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 детство) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 я ваще сто лет не ела семечки... и даже не пытайтесь меня затянуть в эту пучину))) Бери семки от Мартина в красной пачке. Я тебе плохого не посоветую, они вкууусные в пачку раньше еще и конфетку клали. Типа дожевал пачку до конца - тебе призА ты видела их самые больше пачки? Там килограмм, не меньше, зубы отвалятся всю пачку сгрызть))))У кого зубы отваливаются, а у кого мозоли на пальцах появляются))) но все равно я лопала и буду лопать семки, ничто меня не остановит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Бери семки от Мартина в красной пачке. Я тебе плохого не посоветую, они вкууусные в пачку раньше еще и конфетку клали. Типа дожевал пачку до конца - тебе приз ну вот сто лет назад их и ела))) а щас - как отрезало, кремень!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 А ты видела их самые больше пачки? Там килограмм, не меньше, зубы отвалятся всю пачку сгрызть)))) Так соседи-то на что? "Набор на большую компанию" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Mamba Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Семки))))) как же теперь работать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Семки))))) как же теперь работать.... зачем работать?))) надо сбегать в магаз за семками и "пусть весь мир подождет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Mamba Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 зачем работать?))) надо сбегать в магаз за семками и "пусть весь мир подождет" Козинаку купила из семечек.. в автомате... сижу ем... хорошоооооо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Наконец-то нашла что лайкнуть на последних страницах - семечки мне не понять, ррравнодушна))... нас двое уррррраааа а то я думала они меня заклюют киллограмм на каждый литр завтра вас на работе не ждать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.