Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Каким образом тренировать? перестать грызть ДО того, как пачка кончится? Это возможно?

А ты видела их самые больше пачки? Там килограмм, не меньше, зубы отвалятся всю пачку сгрызть))))

я ваще сто лет не ела семечки... и даже не пытайтесь меня затянуть в эту пучину))) :D:D

Бери семки от Мартина в красной пачке. Я тебе плохого не посоветую, они вкууусные:) в пачку раньше еще и конфетку клали. Типа дожевал пачку до конца - тебе приз:)

А ты видела их самые больше пачки? Там килограмм, не меньше, зубы отвалятся всю пачку сгрызть))))

У кого зубы отваливаются, а у кого мозоли на пальцах появляются))) но все равно я лопала и буду лопать семки, ничто меня не остановит!:)

Бери семки от Мартина в красной пачке. Я тебе плохого не посоветую, они вкууусные :) в пачку раньше еще и конфетку клали. Типа дожевал пачку до конца - тебе приз :)

ну вот сто лет назад их и ела))) :)  а щас - как отрезало, кремень!)))  :D

Так соседи-то на что? "Набор на большую компанию" :D

зачем работать?))) надо сбегать в магаз за семками и "пусть весь мир подождет"  :D  :D

Козинаку купила из семечек.. в автомате... сижу ем... хорошоооооо)))

Наконец-то нашла что лайкнуть на последних страницах - семечки мне не понять, ррравнодушна))...

нас двое  :D  :D  уррррраааа  :D  а то я думала они меня заклюют  :D

киллограмм на каждый литр  :D

завтра вас на работе не ждать?)))  :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...