branzuletkina Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Пойдем вечером все во двор? Тока семки кто-нить прихватите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 тоже про это подумал . Два звонка двум ректорам - и Катя в отпуске, а Энни делает две заявки Не угадал ))). Энни определяет победителей [emoji14] [emoji14] [emoji14] [emoji14] Сделаем проще - закажем в типографмии диплом, что Катин ВУЗ победитель.конкурса. тогда шеф кате кругосветку оплатит Не поможет [emoji3] [emoji3] [emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Пойдем вечером все во двор? Тока семки кто-нить прихватите да ну эти семки. с сыном ходил в магазин, и он прихватил упаковку семок. Дома, пока я его весь не сгрыз - не успокоился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 да ну эти семки. с сыном ходил в магазин, и он прихватил упаковку семок. Дома, пока я его весь не сгрыз - не успокоился. Ну так хорошо же! пока все семки не сгрызем и все новости не обсудим, по домам не расходимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 У меня кулек семок такой нехилый из деревни приехал грызть и грызть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Ну так хорошо же! пока все семки не сгрызем и все новости не обсудим, по домам не расходимся! http://www.youtube.com/watch?v=oQfHed-2-HA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 У меня кулек семок такой нехилый из деревни приехал грызть и грызть Долгими зимними вечерами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Ну да! Какие долгие зимние вечера!))) за семки только сядь и все пропало. Пока не сгрызешь все, не уйдешь. Ужасть просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=oQfHed-2-HA Блин... как в детстве побывала))) Спасибо, Олежек! Позитифф до приезда шефа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Ну да! Какие долгие зимние вечера!))) за семки только сядь и все пропало. Пока не сгрызешь все, не уйдешь. Ужасть просто И губы болят да от микроуколов шелухой На семечках можно силу воли тренировать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.