Лисичkа Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Вы будете смеяться, но в свой профиль на сайте tophotels.ru Андрей разместил тоже фотку только в трусах. Причем, это другая фотка. Не успели фамилию заценить))) ну ты Петя сегодня его решил сдать с потрохами)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Не успели фамилию заценить))) ну ты Петя сегодня его решил сдать с потрохами)))) заметь, не он первый начал. Андрей сам ссылку на форум дал. А дальше как снежный ком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Не успели фамилию заценить А я и не знаю фамилию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Фамилия его известна еще со времен продления маршрута.Там он выкладывал письма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 А я и не знаю фамилию Была здесь на форуме давно, но как только почувствовал, что никто в ноги не кланяется, он ее спрятал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Вы будете смеяться, но в свой профиль на сайте tophotels.ru Андрей разместил тоже фотку только в трусах. Причем, это другая фотка. Может это у него типа фетиша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 ок. сейчас исправлю не разбанивать? оставить блокаду на 2 дня? исправить не удалось. блокада остается. ну пусть подумает очередной раз как можно, а как нельзя с людьми разговаривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Что главного артиста цирка забанили? Эхх, тогда иду работать, угара не будет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Артист погорелого театра, уже давно не смешно. Эх, а такая беседа интересная была в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 В профилях на banki.ru и на mail.ru по основному почтовому ящику фото в трусах нет. Странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.