peter Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Один звонок ректору и у Кати нет проблем с отпуском. Решайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Щас тушью погуще намажу..чтоб растеклось эффектно А я знаю почему тебя не пустили [emoji14] [emoji14] [emoji14] заявку на конкурс делаешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 А я знаю почему тебя не пустили [emoji14] [emoji14] [emoji14] заявку на конкурс делаешь??? вот кто отправит Катю в отпуск! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 вот кто отправит Катю в отпуск! тоже про это подумал . Два звонка двум ректорам - и Катя в отпуске, а Энни делает две заявки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 тоже про это подумал . Два звонка двум ректорам - и Катя в отпуске, а Энни делает две заявки Энни не надо их делать.... она их принимает т.е. просто поставит галочку, что Катя сдала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Сделаем проще - закажем в типографмии диплом, что Катин ВУЗ победитель.конкурса. тогда шеф кате кругосветку оплатит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 перевел, но не тебе. жадина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 , птицы, собаки молчат. тоже с утра покормил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 видимо да, но не я. Видимо, Петя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 14 вещей, которые помнят все, кто жил до эпохи интернета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.