peter Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Чем? Фото можно?Всё давно съедено, а мои Петушки уже доставили меня в Мск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 @oleg-a, бедняга))) мои спят и не выступают, пока люди не встанут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Не спится тебе в отпуске!!!На пенсии высплюсь ^O^@oleg-a, бедняга))) мои спят и не выступают, пока люди не встанут)))Если мы о котах, мои привыкли в полпятого завтракать, режим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Всё давно съедено, а мои Петушки уже доставили меня в Мск. ты уже на работу вышел? правильно, нефиг, как некоторые, по 3 недели отдыхать, а потом ломки испытывать Лучше 15 отпусков по 2 дня, чем 2 по 15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Всё давно съедено, а мои Петушки уже доставили меня в Мск.С великом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 С великом?Хорошая идея. Жаль, что она не пришла мне в головуна пару часов раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 :D А ты чего смеешься? Иди готовься - и к начальнику с заявлением об отпуске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 прив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Щас тушью погуще намажу..чтоб растеклось эффектно Ты размажь сразу эффектно и собери в электричке союзников и с ними в кабинет к директору пусть они его застыдят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 пусть они его застыдят. и, желательно, ногами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.