Red Guardian Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Осуществил ознакомительный тур по магазинам вокруг Семейного медцентра, пока Тусю жду. Столько интересного окпзывается. Проинспектировал пивные точки, печаль—печаль. Всё небось перепробывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Всё небось перепробывал? [emoji38]Я такое не пью. Шнайдер разче что продегустировал бы, но очень сомневаюсь в качестве продукта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Я такое не пью. Шнайдер разче что продегустировал бы, но очень сомневаюсь в качестве продукта Ой, ой ой! Падумаешь , интылегенты какие из Маскавы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Ой, ой ой! Падумаешь , интылегенты какие из Маскавы! Может, не лезет уже. Чего пристали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Может, не лезет уже. Чего пристали? да неа, пишет пока связанно и диван ещё коняком не залил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Кто в теме, посоветуйте, пожалуйста, хорошего детского терапевта в платных медцентрах Железки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 @alex43, а верните себе японского котика, пожалуйста, а?) Он приболел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Проинспектировал пивные точки, печаль—печаль. Но в Пенном Леще есть Васильеостровское. Вознаградил их покупкой Чехова. а я сегодня в новом крафт-баре на тверской выиграл карту с 10% дисконтом и три бокала пива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 а я сегодня в новом крафт-баре на тверской выиграл карту с 10% дисконтом и три бокала пива а до выйграша скока выпил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 я виртуально на фейсбуке выиграл, теперь надо подъехать за картой и пиво выпить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.