Краб-24 Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Ничего не знаю Летает ночами кто-то Может это шмель, просто он на диете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 не отпустили.... на коленки пробовала садиться? Или у тебя начальник - женщина? Хотяя, всё равно попробуй! не надо грязи! я его каждый день протираю! спиртом, небось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 спиртом, небось? нам спирт не выдают... не доверяют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 нам спирт не выдают... не доверяют подружись с завхозом (как я тебя учил - "Тссс, ничего не говори" и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 подружись с завхозом (как я тебя учил - "Тссс, ничего не говори" и т.д.) данунафиг))))) оно того не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Осуществил ознакомительный тур по магазинам вокруг Семейного медцентра, пока Тусю жду. Столько интересного окпзывается. Проинспектировал пивные точки, печаль—печаль. Но в Пенном Леще есть Васильеостровское. Вознаградил их покупкой Чехова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 О СПС, надо попробовать это знаменитое пиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 О СПС, надо попробовать это знаменитое пиво Я, честно говоря, не фанат его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 не пробовала я издалека самолетиком из заявления кинула в начальника,чтобы он меня не прибил эх, трусиха.. Надо было зайти и загадочно спросить - А Вы бывали в Праге? - Конечно! - а я нет , отпустите меня в Прагу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Хочешь, я ректорше позвоню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.