Краб-24 Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 меня пожалуйста тоже отправьте куда-нибудь!))) Можно разбанить харди, он в Норильск свозит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Настроение шмонает только так...от ярких пятен до спокойных тонов на колыму поедешь? тебя в Прагу, а меня - на колыму??? ну ну.... Можно разбанить харди, он в Норильск свозит еще один добряк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Можно разбанить харди, он в Норильск свозит Катя отчетик напишет как там что, какой пляж хороший. Что можно посмотреть Правда погода там сейчас +4 градуса. Но главное что не минусовая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 @AnutaM, Ань, не слушай этих извергов все-таки))... Ты мне напиши, куда бы ты хотела, потом мы тебя и твои хотелки обсудим - извини, без тебя, ты в "Пятна" так и не идешь)) - все решим и вывод озвучим здесь... я знала что есть одна светлая душа среди этих черных завистников и злыдней куда бы я хотела... тааааак... куда-нибудь! ты на большее не заработала трепешься днями на форуме :D кульман уже запылился не надо грязи! я его каждый день протираю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Билетом (в одну сторону - на две мы, боюсь, таки не собираем, мы все экономим, кто на ремонт, кто еще на что)) и путеводителем обеспечим! отлично! в одну сторону - даже лучше! не вернусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 @AnutaM, слушай, а романтично все-таки! Растерянная красивая блондинка (для неромантиков - ДА, С 4-ЫМ!)) в аэропорту, с одним путеводителем в руках... а что - мужу не насобираете на билет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Чиорт... *решительный взмах рукой и такой же решительный голос Ладно, насобираем!)) супер! значит вообще без разницы куда... вы пока решайте куда вы нас отправите, а я пойду чемодан собирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 @AnutaM, слушай, а романтично все-таки! Растерянная красивая блондинка (для неромантиков - ДА, С 4-ЫМ!)) в аэропорту, с одним путеводителем в руках...И кульманом в другой руке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 У меня есть вариант круче! Аня! Бархатный сезон! Сентябрь!!! Чистый воздух. Подмосковье. Правда там надо картошки два поля выкопать комары бонусом не не)))) из этой серии - у меня вон в иваново воздух еще чище и картоху не надо копать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 У меня есть вариант круче! Аня! Бархатный сезон! Сентябрь!!! Чистый воздух. Подмосковье. Правда там надо картошки два поля выкопать комары бонусом Нету в этом году комаров, холодно им))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.