Red Guardian Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 не, если б лазил - тоже бы работу искал Скучный вы и не рисковый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Правильно. Всем работать пока мы с Петей отдыхаем. Петя не отдыхает... у него наверное очередная встреча с хирургом!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 устала.. отдохните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Уффф, устал. Теперь можно и к зубному.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Угу, так отдыхал, что не присел за весь день. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Угу, так отдыхал, что не присел за весь день. )))Танцевал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Танцевал?Даже не знаю. День как то непонятно прошёл. Ничего не помню, что делал неизвестно, но устал очень@Peter, Петя, мы Катю отправляем-таки в Прагу, даже путеводитель ей уже выбрали)...Да, Прага это правильный выбор. Я ее, правда, не люблю, но это мои заморозки. И они в голове, а не Праге. Хороший город, должен понравиться Кате А мы спустились в овраг. Я даже из дома не выходил. Трекер показывает 11 тыс шагов, а на что день убил, не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 не отпустили....Ремонт важнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 @Peter, Петя, мы Катю отправляем-таки в Прагу, даже путеводитель ей уже выбрали)... меня пожалуйста тоже отправьте куда-нибудь!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.