AnutaM Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 ты опять всё напутала после чая сядешь к директору на его коленки мне что нибудь при этом сказать ему? или молча?)))) блинннн какой же вкусный шоколадный тортиииик.... но его так мало.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 мне что нибудь при этом сказать ему? или молча?)))) можешь тихо сказать "Тсссс, только ничего не говори", садись, а потом уже можешь молчать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 можешь тихо сказать "Тсссс, только ничего не говори", садись, а потом уже можешь молчать хорошо а ты пока посмотри - у вас в компании есть свободные вакансии?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 мне что нибудь при этом сказать ему? Лезь на колени дирехтору, в глаза ему заглядывай, прибавку к зарплате проси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Лезь на колени дирехтору, в глаза ему заглядывай, прибавку к зарплате проси это надо не к нему)))) к учредителю!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 это надо не к нему)))) к учредителю!))) а... у вас там много коленей выходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 хорошо а ты пока посмотри - у вас в компании есть свободные вакансии?))) места, где не надо работать, уже, к сожалению, все заняты (а к своему директору на коленки я в ближайшее время не собираюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 к своему директору на коленки я в ближайшее время не собираюсь А чё было да? Лазил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 (а к своему директору на коленки я в ближайшее время не собираюсь) с таким грустным лицом - точно не стоит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 А чё было да? Лазил ? не, если б лазил - тоже бы работу искал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.