peter Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Кто в отпуске спит? Смеешься что ли И не говори ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 я вышел на крылечко, кофею испить, птичек да собак послушать Чё говорят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 на работе, не сплю, не в отпуске в общем, Доброе утро!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 на работе, не сплю, не в отпуске а чё делаешь? не поверю что работаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 а чё делаешь? не поверю что работаешь пока чай пью))) а там посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 после чая к дирехтуру на колени. я ни в чем не провинилась (пока ) чтоб на колени перед ним падать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Да брешуть, как обычно а ты их с пристрастием расспроси я ни в чем не провинилась (пока ) чтоб на колени перед ним падать были бы колени, вина найдется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 я ни в чем не провинилась (пока ) чтоб на колени перед ним падать Пуй имел в виду директорские колени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Пуй имел в виду директорские колени. чтоб директор передо мной на колени упал??? вряд ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 чтоб директор передо мной на колени упал??? вряд ли... ты опять всё напутала после чая сядешь к директору на его коленки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.