AnutaM Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 и два испуганных сантехника И дырки! и будут дырки в испуганных сантехниках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 так точно не могу уйти спать..все мажу и нюхаю...маду и нюхаю так на ногти надо было его мазать то!)) балда!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Подарите мне лампууууу ,а не паяльную лампу алладина??? губа не дура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 учись у Аньки,она знает о чем надо думать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Подарите мне лампууууу ,а не паяльную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 грустно мне((((, муж на работе, я завтра-выходная. Люди.и..и..и!!!!. даже Крабик уснул."хнык-хнык". ПС. Ну и ладно, пойду спачунить в объятья Морфея (я же не педик, пусть меня Морфей обнимет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Доброе утро! Когда будет лето? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Доброе! Энни, не переживай, завтра потеплеет (надеюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Уже утро или ещё поспать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.