peter Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Я думала это шутка про группу такую))) там еще и знакомятся )) там делятся советами. знакомства в другом месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 воробьи стреляные, фигли. И что же пишет наш всезнающий "врач"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 А что тут такого? Герпес и герпес, мне кажется что уже нет людей, у кого его нет, особенно в мегаполисах. Правда лично у меня его нет , и мне врачиха когда я была беременная говорила что плохо что я им не переболела, во время беременности опасно если вдруг где подхватить . Но ттт пронесло . Меня он с детства беспокоил - я нашел способ его загасить и теперь помогаю другим, в той группе я ни с кем не знакомлюсь, я зареган еще в 3-х других, но страничку и фото защитил, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 там делятся советами. знакомства в другом месте у них тема есть "знакомства", вот там знакомятся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Всё, кино кончилось.(с) Я кажется его забанила. Влепила горчичник за оскорбления Петра, а автоматом бан. Повесились и хватит. Все за работу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 ок. сейчас исправлю самая лучшая новость за сегодня! не разбанивать? оставить блокаду на 2 дня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Да мне как-то фиолетово, если честно У меня с ним разговор окончен, другие если хотят - пусть болтают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Вы будете смеяться, но в свой профиль на сайте tophotels.ru Андрей разместил тоже фотку только в трусах. Причем, это другая фотка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Повесились и хватит. Никто вроде не вешался )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Вы будете смеяться, но в свой профиль на сайте tophotels.ru Андрей разместил тоже фотку только в трусах. Причем, это другая фотка. вуайерист) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.