Red Guardian Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 судя по тому что до сих пор пишешь - ты не ела?))) на новую шубу копила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 судя по тому что до сих пор пишешь - ты не ела?))) стоит исправить подпись над авой. Тут ни справедливостью ни соблюдением правил не пахнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Парни к вам обращаюсь. Держатель телескопический для полотенцесушителя бывает разного диаметра? Интересует диаметр именно круга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 стоит исправить подпись над авой. Тут ни справедливостью ни соблюдением правил не пахнет че в политике скучно стало - сюда пришли?)) без меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 че в политике скучно стало - сюда пришли?)) без меня...самоустранилась...молодец. Кому еще нужны доказательства пристрастного модерирования? Рекомендую в будущем следующие модели поведения.. : Ой а я не видела...:а чо?кто-то обиделся?...ну меня же попросили...вы ...сударыня ...превращаете модерирование в цирк. Обидно что вы этого либо не понимаете..либо...что хуже..делаете вид..что не понимаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Гамлет, ты зануда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 чай пила и ногти крашу)) в придорожном кафе??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Гамлет, ты зануда а то. Правила либо есть..либо своим все...чужим все остальное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Леееен, ты их сюда привела - иди общайся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Леееен, ты их сюда привела - иди общайся))поведение достойное модератора. Особенно..цитирую..самого справедливого как зовут розовую пони? моя еще не участвует в этом)))) мы пока персонажей из Лунтика идентифицируем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.