Red Guardian Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 ответьте тогда почему пользователь откровенно вчера оскорбивший.. Причем неоднократно...одного из пользователей(девушку).... Могу процитировать дословно...до сих пор пишет на форуме? Меня вы в свое время за меньший косяк тупо забанили Цитируй! Устроим дефкам срачь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 а я видела придорожное кафе)) фииииииииииии надеюсь мимо проехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Цитируй! Устроим дефкам срачь! о чем ты? Она не деффка..она модератор раздела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 ответьте тогда почему пользователь откровенно вчера оскорбивший.. Причем неоднократно...одного из пользователей(девушку).... Могу процитировать дословно...до сих пор пишет на форуме? Меня вы в свое время за меньший косяк тупо забанили жалоба (просьба удалить) была - модератор (Евгений) отреагировал дальнейшее обсуждение действий модератора - в другой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 о чем ты? Она не деффка..она модератор раздела Не надо про ведьм, а то либо отравят либо в тямницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 жалоба (просьба удалить) была - модератор (Евгений) отреагировал дальнейшее обсуждение действий модератора - в другой теме клоунада детектед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Цитируй! Устроим дефкам срачь! в другой теме плиз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 а у кого сегодня секус был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 в другой теме плиз)ой как мило. Здесь можно подтирать тексты и делать покер фейс..ой меня попросили.... При этом стегать нагайкой вполне законопослушных спикеров))))) молодец чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 а я видела придорожное кафе)) у Гамлета называется судя по тому что до сих пор пишешь - ты не ела?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.