Red Guardian Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 80000))) Сева, Сева, не балуй не тяни кота за хвост! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Литр? или больше? На этикетке - 2 дм/3 кубические дециметры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 а у меня уже 80116) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 На этикетке - 2 дм/3 Это, не надо математики. Нормально скажи: пол литра, литр, два литра... а у меня уже 80116) а говорила что 4-й!... низя верить женщинам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Это, не надо математики. Нормально скажи: пол литра, литр, два литра... а говорила что 4-й!... низя верить женщинам! я вот тоже не получил ответа на вопрос кто модерирует этот раздел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 а говорила что 4-й!... низя верить женщинам! нельзя конечно!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 80000))) тьфу на тебя ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Это, не надо математики. Нормально скажи: пол литра, литр, два литра... минимум ДВА пьётся как вода из родника(не веришь? хаходи)))) до 24.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 я вот тоже не получил ответа на вопрос кто модерирует этот раздел этот - я, а что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 минимум ДВА пьётся как вода из родника Молоток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 этот - я, а что?ответьте тогда почему пользователь откровенно вчера оскорбивший.. Причем неоднократно...одного из пользователей(девушку).... Могу процитировать дословно...до сих пор пишет на форуме? Меня вы в свое время за меньший косяк тупо забанили.. Ему вы тупо под корректировали текст. Хочу знать в чем прикол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.